【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[5245]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは♪
カウンター45678突破おめでとうございま〜す!
これからも可愛いりなちゃんの様子を日記で見せてもらうの楽しみにしてるね。

りなちゃ〜ん、可愛いおリボンさん付けてるね〜!
サクランボかな?こういうおリボンもあるんだね。初めて見たよ〜。
外ではこんな風に「抱っこしてくだしゃい〜!」ってベッタリのアンナで、全然鳴かないんだけど、家の中ではマメにパトロールしてるの〜。私が窓を開けると後ろで待機していて、立っちしながら外をキョロキョロo(・_・= ・_・)o
鳩がよく飛んでくるから、見かけるとガルガルって。鳩以外にも不審な物がないか、細かくチェックするようになったの。
りなちゃ〜ん、是非アンナをパトロール隊に入隊?させてもらいたいよぉ〜(*^o^*)

りなちゃ〜ん、かおりさんとボール遊びいっぱいしたんだね。
かおりさんが隠れた時の様子、めちゃめちゃ可愛いね!
フード、新しいのに変えたんだ〜。お気に入りみたいでよかったね。好みがあるから、切り替える時って、ちゃんと食べてくれるかな?って思うもんね(^-^)v
パパさんに取られないように完食したんだ〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!

HOME
2004年05月05日 (水) 19時44分

[5249]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そしてそして!アンナちゃんお誕生日おめでとう〜♫パパさんに抱っこしてもらってるのかな?!嬉しそうなお顔してるね〜!アンナちゃんはお外では、大人しいのね〜!りなは、お外でもガルガル言っちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃん!楽しいお誕生日を迎えられて良かったね〜♫それに、りっちーさん、いつもりなの日記を読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜!!!そうそう丁度、りっちーさんの所に書き込みしていたら、りっちーさんが来てくれていてビックリ〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったらジロジロ探検隊だね〜!女の子は、そうなのかなぁ?!りなはベランダで大騒ぎして、セミを捕まえちゃった事があるんだよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

そうなんです〜無事カウンター突破致しました。りっちーさ〜ん!本当にありがとうございます♫これも遊びにいらしてくださっている皆さんのお陰だと思っています〜!こちらこそこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2004年05月06日 (木) 00時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板