|
[5249]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして!アンナちゃんお誕生日おめでとう〜♫パパさんに抱っこしてもらってるのかな?!嬉しそうなお顔してるね〜!アンナちゃんはお外では、大人しいのね〜!りなは、お外でもガルガル言っちゃうよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナちゃん!楽しいお誕生日を迎えられて良かったね〜♫それに、りっちーさん、いつもりなの日記を読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜!!!そうそう丁度、りっちーさんの所に書き込みしていたら、りっちーさんが来てくれていてビックリ〜♫ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったらジロジロ探検隊だね〜!女の子は、そうなのかなぁ?!りなはベランダで大騒ぎして、セミを捕まえちゃった事があるんだよ〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
そうなんです〜無事カウンター突破致しました。りっちーさ〜ん!本当にありがとうございます♫これも遊びにいらしてくださっている皆さんのお陰だと思っています〜!こちらこそこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫
HOME
2004年05月06日 (木) 00時32分
|